MENU
uoya-food_03

寿司

ロール寿司 (各3貫)

カリフォルニアロール 480円
炙り鯖ロール 580円
サーモンいくらロール 580円
スパイシーツナロール 580円
鰻チーズロール 680円
和牛うにロール880円

にぎり(各1貫)

100円

いわし
〆さば
絞甲いか
玉子
納豆

150円

サーモン
海老
たい

180円

まぐろ
かんぱち
ほたて
剣先いか
たこ
ひらめ

230円

うなぎ
とり貝

280円

煮穴子
鰻白焼き
いくら
赤貝

380円

数の子
とろ
あわび
うに
和牛

その日の仕入れにより、ネタの有無がございます。
日替わりメニューにて、その他旬のネタ沢山ございます。

細巻き

300円

山葵巻
納豆巻
胡瓜巻
しんこ巻

380円

えびマヨ巻
いか胡巻
うな胡巻
鉄火巻

押し寿司

バッテラ580円
鰻押し880円
海老押し 580円

一品

赤出汁

玉子 380円
海苔 380円
あさり 480円
渡り蟹 580円

その他

茶碗蒸し480円

前菜・肴

もろきゅう
金山寺みそ使用。
 380円
バリバリ梅胡瓜
梅肉と胡麻油さっぱりポリポリと。
380円 
子持ちこんにゃく
こんにゃくに練り込んだプチプチ感。
480円 
冷や奴
とりあえず。
380円 
お漬物
あっさりと。
480円 
お寿司の玉子付き出し
自家製・寿司の玉子。
380円 
数の子付き出し
ニシンの子です。
680円 
海老の酢の物
海苔で巻いてます。
580円 
うざく
鰻と胡瓜の酢の物です。
680円 
トリ貝酢味噌
食感が美味しいですね。
680円 
いくらおろし
特製ユッケたれで。
880円 
まぐろのユッケ
特性ユッケたれで。
780円
鮪とアボカドの山葵和え
相性バツグン!!
780円
魚介の味噌バジル和え
イタリアの思い出。
580円
鯛骨蒸し
酒に溺れた鯛をポン酢で。
780円
サーモンタルタルバケットのせ
おつまみ感覚のフィンガーフードです。

680円

あさり酒蒸し
出汁を味わって頂きたい。
580円
鯛のあら煮
うお家名物!甘辛い煮汁でどうぞ
680円

おまかせ

造り五種盛り
旬鮮!季節毎に旬の魚を中心に丹精を込めて盛り付けます
1,500円~

サラダ

その日のカルパッチョ
本日の魚はスタッフにお尋ねください。
880円
海鮮とうふサラダ
いろいろな魚介を散りばめて。
780円
サーモンとナッツのシーザーサラダ
サーモン好きの方にどうぞ。
780円
岩塩トマトスライス
岩塩にこすりながらお召し上がりください。
480円
玉葱スライス醤油ジュレ
まぜまぜしてご賞味ください。
380円

天ぷら

天ぷら盛り合わせ
その日の良いネタおまかせで。
880円
蓮根明太子はさみ揚げ
博多の夜。
580円
鰯梅肉揚げ
人気の揚げ物。
580円
小海老と野菜のかき揚げ
サクサク・ぷりぷり。
680円
するめの天ぷら
マヨでおつまみに。
380円

焼き物

蛍烏賊素干し
味噌の味が濃厚です。
380円
えいひれ炙り
やわらかいエイひれ。
480円
だし巻き玉子
大分県産龍の卵使用。
480円
明太子だし巻き
明太子を巻いただし巻きです。
580円
う巻き
鰻を巻いただし巻きです。
680円
鯛兜塩焼き
香ばしくこんがりと。
680円
牡蠣昆布焼き
旨味と旨味でウマウマです。
780円
とろホッケ
脂のってます。
880円
鰻の蒲焼き
元気うなぎ登り。
1500円

揚げ物

まぐろ南蛮タルタルソース
自家製のタルタルソースで。
780円
牡蠣フライ
岡山県邑久牡蠣使用。
680円
海老のマヨネーズ和え
甘酸っぱいマヨソースで。
580円
海老アスパラの春巻き
最強のコンビネーション。
580円
手作りフライドポテト
店作りだから美味しいのです。
380円 
チーズもっちり春巻
揚げたてを「とろ~り」と食べてね。
380円
アボカド揚げ出し
意外と人気です。
480円

デザート

手作りとろけるプリン300円
バニラアイス300円
 

うお家名物

うお家名物 おすすめ!!

コースメニュー以外の表示は全て税抜き価格です。

© 2020 とりの樹 株式会社イクスループ なびこ